|
После недавнего обмена информацией о Stevenson 727, под впечатлением от возможного цвета штанов, заказал себе в Культизме пару. Вчера получил Ла Хойа, усадил, примерил. Что могу сказать, пошиты очень славно, аккуратно, никаких вопросов. Масса интересных деталей, кожаные шайбочки под болты, тонкие строчки, интересный деним, странного вида шлевки), удобные карманы (в передние легко мои руки проходят). По поводу опасений насчет большемерности - не подтвердились, пояс в 34м размере после усадки 43 сантиметра, без распорок. Основные параметры в замерной теме. Усаживал в горячей воде, со сменой оной в ванне - примерно 3 часа. Судя по инсиму и изученным вопросам, могут еще подсесть. Фит мне очень понравился, и бедро очень даже вместительное, и колени не узкие, и не самые низкие. После усадки жесткими бы их не назвал. По силуэту вполне сравнимы с Big John Rare 009, да и деним чем-то похож. На двух последних фото сравнение Стивенсонов с BJ и TFH AI. Никаких зеленых оттенков пока не вижу, надеюсь, разыграются в процессе эксплуатации.
|