|
Как купить часы правильно!.. (на примере Certina)
Многие задаются вопросом, как купить правильно часы... У какого продавца, в какой период времени, как обезопасить себя..?? Речь я поведу об интернет покупке часов Certina, многие предпочитают покупать в интернет магазинах. Марку эту я давно люблю, а покупка через интернет площадку у именитого продавана считаю наиболее выгодной! Так вот в своей истории я всё просчитал и сделал правильно. Кроме одной вещи, я не запросил фото или видео о товаре!)
Это касается рассинхронизации минутной и часовой стрелки.
Получив товар, я отметил, что у одних часов всё точно, а у других рассинхрон чуть не на три деления, это когда часовая на 12, а минутная уже на двух-трёх минутах первого! Через неделю ситуация в корне изменилась...)) Те часы что показывали идеально, стали показывать рассинхрон в 1,5 вперёд по минутной, а те что ужас-ужас 3 минуты вперёд, "исправились" и тоже начали казать 1,5 минуты..!)) То есть они уравнялись в рассинхроне оба, и те что были идеалом целую неделю, и те что меня изначально расстроили!) Это я к чему, к тому что даже запросив фото или видео часов которые вам предназначаются к покупке, вы не увидите правды!!
Что же касается моих двух часов, то моя версия такова... Я не часовщик, но думаю, что из-за загустения смазки, одни залипли на негативе, а другие на позитиве...) Потом, разработавшись, они стали показывать одинаковый результат! Поправьте меня, если не прав...
|