Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у LomMSK
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 21:19
SeregaVP SeregaVP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 144 раз(а) в 36 сообщениях
Пытался купить новый ролекс dJ 2. В объявлении на маркете было указано что это новые оригинальные часы со всеми документами.

В переписке выяснилось (и немного напрягло), что никаких подтверждающих оплату часов документов нет (инвойс из магазина, счет или кассовый чек отсутствуют), кроме гарантийной карты с печатью дилера. Также напрягло, что продавец не дает никаких расписок и чеков о получении денег от меня после оплаты его часов, но цена за ролекс была приятной и я решился на сделку.
При осмотре обратил внимание на немного криво склееный картон внутри коробки и слегка затертую внутреннюю ее часть. Бирки дилера и печать с голограммой ролекс отсутствовали или были где то в другом месте. Через любезно предоставленный микроскоп обнаружил 4 пылинки(или это отметины я так и не поняд до конца ) на стрелках, а так же микро ворсинку на 6 часов. заклепка на центральной оси (на которую крепятся стрелки) была не симметричной формы и с небольшими дефектами, что меня озадачило, потому я поехал в меркюри и изучил 3 новые аналогичные модели в тот же день на предмет пыли или указаных выше дефектов - на часах у дилера все оказалось идеально. Посоветовавшись с мастером решил от покупки отказаться.
Изначально с продавцом дефекты его часов не обсуждал, уверенный в качестве ролекс и положившись на хорошие отзывы с этого форума.
В общем будьте внимательны.