Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Air race auto
Тема: Air race auto
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2020, 09:25
Corvin23 Corvin23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,400 раз(а) в 786 сообщениях
Air race auto

Пару недель назад наткнулся на данную модель, которая привлекла чем-то незримым, может даже формой стрелок и необычностью цифера (как в свое время cc0067 - шрифтом цифр).
Если честно, думал попробовать механику (до сих пор был только кварц) уже на "серьезном" варианте, но вот Air Race Auto рискует совратить мою "невинность" уже раньше, благо сейчас серьезные скидки предлагает Эшфорд, почти в 3 раза дешевле МРЦ.
Я отлично понимаю, что у всех свой вкус к фломастерам, но данная модель упоминается на форуме как-то совсем редко, что, вкупе со столь беспрецедентной скидкой, заставляет задуматься.
Решил вот переспросить профи-Хэмильтоноводов, кто, быть может, был владельцем или присматривался:"Чо, как?"
Мех - рабочая лошадка, доработан и все такое
Отделка - "начальный швисс", это понятно, но зато необычный цифер. Или есть какие-то подводные камни?
Размер - тоже вопрос. Прямо сейчас на мне Oceanus t200, 41мм, полностью устраивают, практически не ощущаются на руке 17.7. В теории, 42мм будет норм, по "верхней границе", но 38мм, мне кажется, как-то не очень будут смотреться. "Или и смотри" (в тот же Охотный ряд в Москве), сказали они (с)?
Не знаю, какие вопросы ставит данный пост
Наверное, собрать мнение настоящих владельцев и тех, кому "не зашло", у кого есть пара минут поделиться своими впечатлениями
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73cd07012f5a23bbcd0f3a3b12d56672.png
Просмотров: 191
Размер:	745.6 Кб
ID:	2975596