Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет где купить безель
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 10:53
VEOG VEOG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 17 сообщениях
Ну вот, кое что прояснилось. На часах восстановил косметику, безель остался под вопросом.
По итогу демонтажа, безель был колхозно засажен на толстенное стекло, отсутствовало кольцо с фиксаторами, вместо них стояла подпружиненная микро колхоз втулка. Я таких конструкций не видел. При съемке все таки немного погнул безель, сейчас думаю заказть новый или попробовать выпрямить.

Совет первопроходцам, если на вашем дайвере стекло выше безеля, и сам безель высокий, то при съемке его нужно кантовать вверх с четырех точек, снять щелчком как в ютюбе не получиться.
Второй совет - на часах был стерт в центре стекла слой антиблика, по краям остался. Убрал при помощи гравера и полировальной пасты диалюкс серого цвета.

Итак к безелю. Мне по прежнему нужна вставка цвета пепси, внешний диаметр вставки - 42 мм, внутренний 33, ширина 5 мм.

Отвечая на вопрос коллеги на что приклеена вставка к корпусу безеля - на тонкий двухсторонний скотч на бумажной основе. В интернет-магазинах в Китае я видел в продаже нарезанные кольца разного диаметра, специально для этих работ.
Фото колхоза и замеров прикладываю.
Буду признателен за информацию где купить вставку нужного цвета.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото колхоза.jpg
Просмотров: 126
Размер:	78.4 Кб
ID:	2974994Нажмите на изображение для увеличения
Название: Часы размер вставки.jpg
Просмотров: 97
Размер:	89.7 Кб
ID:	2974995
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вставка внутри.jpg
Просмотров: 77