Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Амплитуда Breitling Chronomat Evolution
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2020, 09:19
Klim4022 Klim4022 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Амплитуда Breitling Chronomat Evolution

Здравствуйте уважаемые форумчане, вопрос такого характера, тест проверки моих часов показал амплитуду 324, до этого были покупатели на мои часы и возили меня на экспертизу, проверить подлинность и так далее, в часовую мастерскую на Крестовский проспект 15, Санкт-Петербурга, экспертиза очень странная, ни каких бумаг, заключений, да же тест на герметичность после вскрытия часов в устной форме, вердикт-герметичны и все. Эксперт сказал что часы нужно обслуживить, то есть сделать ТО, цена всего 28 тыс., в остальном все хорошо, на вопрос клиента а можно ли у Брайтов определить возраст эксперт ответил что нельзя, типа у Ролексов можно, хотя у Брайтов как раз выбита дата изготовления между душек, ну да ладно. Поехал я уже сам после такой «экспертизы» в мастерскую магазина Статус на Литейном, попросил сделать тест на точность хода и герметичность, сделали, сказали с часами все отлично можете не переживать, у меня вопрос амплитуда 324 это нормально, просто читал тут на форуме что она должна быть не больше 300.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C3B36AF4-0C98-47A8-8566-042975B70733.jpg
Просмотров: 255
Размер:	286.8 Кб
ID:	2974174