Мои Casio Timber Cruiser
Хочу показать свои Касики, которые практически непрерывно ношу уже 10 лет. Условия эксплуатации нещадные, принимали самые разнообразные водные процедуры: купания-полоскания-ныряния. Точность хода - никогда не привлекала особого к себе внимания - в год убегают ну может секунд на 5. Батарейки менялись раза 3 (там их кстати две).
Итак: Casio Timber Cruiser, модуль 1766. Digi-Ana, WR 20 bar, DataBank на 20 ячеек (возможна защита паролем), будильник, секундомер; возможность выставлять различное время между стрелками и дисплеем; минутная стрелка двигается с 20-и секундными интервалами; моторизированная (не знаю, как еще назвать) установка аналоговых часов по показаниям дисплея; светонакопитель на стрелках и люминесцентная подсветка дисплея. Есть режим энергосбережения – можно отключать дисплей.
Браслет не родной (поставлялись на ремешке), подбирал более-менее подходящий....
За все это время дизайн мне не надоел – строгий, но с ноткой хай-тека. Заметно, что часы привлекают внимание окружающих.
До них было три дата-банка - не выживали в силу пластикового, хоть и анодированного корпуса. А эти прямо таки прижились, хотя есть ощущение, что пора им на покой - подсохли уплотнители, а новых на них уже не поставляют.
Вот такой вот боевой товарищ!
|