Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2020, 12:16
Evzen Evzen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 13 сообщениях
Всем, Привет! Я долго выбирал себе повседневные часы на механике, это мои первые часы на механике, хочу понимать, если мне зайдет механика, поэтому, не хотел много тратить, бренд для меня не важен. Мне главное, чтобы качество сборки было нормальное и комплектующие по доступной цене и качеству.

Перечитал, страниц 500 ... и начал понимать что тут на слуху. В итоге остановился на конторе San Martin, мне очень понравились пилоты Тип-Б, но размер для них не тот.

Видел часы у fedornagan, и мне очень понравился корпус, ЗГ и все гармонично в них.

После этого, я стал искать, но в этом корпусе с округлой ЗГ, без острых граней, ничего не было.

После того, как здесь усилилась дискуссия о них, я их стал искать еще сильнее и нашел несколько проверенных источников за 150 и 199 $, когда на таобао, они меньше 90 $, меня это останавливало от покупки. На алиэкспрессе, я видел этого продавца Escapement Time, но меня настораживало, нет рейтинга и покупок мало. Я написал эму и спросил, если это он о котором упоминается на форумах и т.д., Он ответил что да, мы немного побеседовали. Он ответил, я занимаюсь часами уже около 10 лет, собираю их сам, продаю их на внутреннем рынке и на площадках без комиссии. Сказал ему, что хотел приобрести пилотов от San Martin, но пока меня это останавливало, он ответил что это его друг и он делает хорошие часы.

Удивительно, что у него на таобао и алиэкспрессе не такая большая разница в стоимости в отличии от San Martin. Я понимаю что у San Martin уже заложена комиссия и доставка, но все равно многовато. Пилоты на али 150 на тао 99.

Заказал у Escapement Time на али Тип-Б.

Требуется ваша помощь. Хочу для этих часов приобрести, хороший кожаный ремешок с заклепками и миланский браслет, только чтобы у крепления были не кольца а трубка или как ее там, чтобы крепление у ушек было спрятано. Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть нормальное качество по нормальной цене али - ебай.

Спасибо