Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уважаемые знатоки и любители, хелп
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2020, 20:30
KMWolk KMWolk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Уважаемые знатоки и любители, хелп

Доброго времени суток ребят, вот решил выйти на Новый уровень по часам, решил брать б/у на данный момент)) нашёл в интернете в своём городе ломбард, а там меня ждут красивые Лонгинес, прям такие красивые, сталь + золото, чёрный циферблат, прям красотища не описуемая, думаю все надо брать, уже предвкушал как они будут на мне сидеть... и тут я для любопытства решил посмотреть сколько такие стоят у других людей, пускай хоть в любом городе, просто приценится... и тут начались вопросы... в общем почему то недописан номер : Longines модель: saint- Imier Collection Ref: l2.752.5 (я так понял ещё цифры должны быть), далее я нигде не смог найти в продаже именно в этом цвете: сталь+жёлтое золото+ чёрный циферблат. Цена на них 120 т.р. Закралось подозрение что это копия... не хочу копию(( а в часах я ещё зелёный )) подскажите как быть, что делать, как проверить, может я просто не могу такие вторые найти? Связь с продавцом будет завтра, пока что есть несколько фото и небольшое видео, могу суда накидать фоток, могу ссылку скинуть если правилами не запрещено. Спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38F49B78-CB06-4E50-9EA1-CFF6E3E6387C.jpg
Просмотров: 301
Размер:	216.3 Кб
ID:	2967004