| 
			Поздравляю с покупкой, у меня самого аналогичные часы, только модель 5летней давности.Скажу честно, я не доволен и сейчас  ношу Жшок.
 Первый год-два было все ок. Но потом началось.
 1. Хваленый экодрайв. Не носил часы месяц (лежали в столе)- аккумулятор сел и я его так и не смог привести в нормальное состояние. Т.е. днем часы шли нормально, утром после ночи - индицировали слабый заряд (секундная стрелка прыгала через 1 секунду, для тех кто не знает). Приходилось держать на свету, потом вытаскивать и вставлять головку, чтобы часы перешли в норм. режим. Но это полбеды, хотя блин был неприятно удивлен такой невыносливостью экодрайва.

2. Вода. В позапрошлом году в часах появился конденсат после ванной, как-то не придал значение (сам виноват наверняка), через 2 недели покупался в речке без ныряния - конденсат появился снова.
 И это называется 100бар? В сервис часы не понес, уже не было гарантии, да и доверия уже не было. Так и лежат, вода высохла и теперь на экране разводы от нее. Недавно пытался разобрать - не смог открутить крышку.

3. Браслет. Титан это или нет, но когда рука потеет - он красит ее в серый графитовый цвет. Откуда берется эта окраска не пойму. Может от трения друг об друга звенья выделяют порошок и им красят руку. Да кстати в моей модели браслет литой.

Часы были не подделкой, все оффициально, куплены в солидном часовом магазине.Вот так-то.

Да кстати, как думаете реально ли оживить мой экземпляр часов или все же нахождение внутри воды больше года стало смертельным? Носить их не буду, но хоть бы остались для истории.
   |