Цитата:
Сообщение от MegaZur
В эаенджерах гмт всегда внешняя резьба. Это аообще совершенно специфичный эвенджер ваще не похожий на остальные часы этой линейки
У меня был такой, очень удобные часы и прикольные внешне..
Ну случаи они разные бывают... может у того владельца попала песчинка в резьбу, а он не почувствовал , да и закрутил... всё, одного раза достаточно вполне ..
|
У меня на первых суперокеан, в один прекрасный момент перестала заводная головка закручиваться, ремонт около 15 тр, обьявили, но я продал в таком состоянии как было.Я как то слышал что на Авенджер надо чуть ли ни сам корпус менять при такой проблема, или я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от avk190
Вложение 2963901
Вложение 2963902
Вложение 2963903
Вложение 2963901
Уважаемые, форумчане, еще несколько свежих фото с прогулки и близ их естественной стихи - воды) Надеюсь летом искупать пусть не в море, но хотя бы в бассейне  Запястье 17,5 см если кому интересно. По поводу резьбы и ЗГ, честно говоря не парит вообще  ношу, радуюсь и не задумываюсь! Если посмотреть в деталях, то важно отметить - уважаемый Megazur прав - на avenger gmt 2 резьба оказалась внешняя, не поленился посмотрел на своих  На этих точно внутренняя, но всем сомневающемся при возможно могу уверенно сказать, чтобы её сорвать нужно приложить серьёзные усилия. Ход тугой, очееень плотный и не позволяет
|
Хорошо смотрятся на руке