Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Симптомы ЧБ-синдрома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2020, 22:00
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,244 раз(а) в 889 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
RomanL
то, что вы описываете, не имеет к ЧБ никакого отношения, это "нарциссизм",
где центральное место занимает не "я-я-я", а "я и мои часы"
истинная ЧБ, это когда думаешь - ну всё, всё есть, успокоился и даже думаешь, что счастлив, а потом бац!
увидел что-нибуть этакое, и потерял сон и покой
То есть если я зависим от своих часов, но других не хочу, или хочу, но не так сильно - это не "часовая болезнь"? А если я зависим от своих часов сильнее, чем кто-то хочет новые? Нарциссизм?

Цитата:
Сообщение от x KOT x Посмотреть сообщение
Ну всех под одну гребёнку! У всех по разному! Как пример , мне не нужно ничего видеть, всегда и везде хочу всё новых и новых Часов, попадают в руки , и через час уже хочу другие часы , точнее я хочу их всегда, но на час отвлекся, угодившими в руки часами, и так всегда и без остановки . Это тяжкая ноша))) Порой не можешь понять что хочется, потому что хочется всё ( я про часы). И самое главное, есть понимание того, что у меня тяжёлая зависимость. Курить бросил, выпивать бросил , а с часами не получилось завязать . ХОЧУ ЧАСЫ)))
Вот, понимаю и поддерживаю Но от лишних растрат спасает пока отсутствие возможности растрат А так бы! Эх!
...Видимо, противоречу сам себе... Хотя нет... Просто в голове уживаются две ситуации... Был один случай... Я на работе сидел и весь день талдычил рядом с коллегой - хочу на тренировку к Харитонычу! Не хочу! Хочу! И так весь день! Коллега начала обвинять, что я провоцирую и так не бывает. Я ей объясняю - ну как же ж?!! Хочу, потому что на редкость замечательный старый советский очень опытный и много дающий тренер! Не хочу, потому что хочется пойти в другое место и поиграть просто 2 часа! Так и с часами... Вроде все спокойно и свои радуют. Но была бы возможность...
Этот пользователь сказал Спасибо! RomanL за это сообщение:
x KOT x (24.05.2020)