Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хомаж "Бабл"??? Бывает ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 16:46
Nickolay_007 Nickolay_007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 63 сообщениях
Не то чтобы потянуло... Я же не распродаю свои часы, чтобы купить много разных "хомажей" того дизайна который нравится. ))) Просто те-же MM очень понравились и даже сама идея мне нравится, дизайн прост, он притягателен, НО, за сумму которую стоит их "старший брат" я куплю совсем иные часы, впрочем моё часовое увлечение только начинается и ПАМ ещё впереди, я думаю.
А то что на хомаже свой логотип или полное отсутствие это мне нравится!
В своё время (сравнительно недавно) у меня и копии были, стремление найти идеальную копию привело к тому что больше с копиями я не связываюсь категорически и свою идеальную копию я нашел конечно в оригинале.
Думаю это извечный спор. У всех разные приоритеты... Хотя если смотреть на проблему шире, если мне нравится Крузак, я не кплю его китайского клона, я планомерно буду идти к цели.
PS: Но почему ММ вызвала такой бум негатива и сравнения с подделками, если хомажем являются многие модели Ориента, Сейко, Тиссот и многих других часовых производителей???
Omega Seamaster; TAG Carrera, Link; RADO DiaStar; ZENO Airplane diver, Explorer; ANCRE Orbella; SEIKO Kinetic; Citizen; Swatch; CASIO Pro-Trek; MM "Паныряй", 47mm Сali, 44mm; Молния; Paketa; Poljot; Parnis ; Амфибия 1967; Штурмы 31659...