Цитата:
Сообщение от Dds540
Часы не падали! Я сам был тогда удивлён, увидив эту зарубку на безеле, по этому и писал тогда, что за сталь используется? Я механику ношу с 7 лет! Первые часы подарили мне, когда пошёл в первый класс. С тех пор я ношу часы всегда и везде и разных марок и цен. Что такое механика понимаю, хоть и не являюсь специалистом. Для занятий спортом у меня есть про трек 240 и тиссо прс 200 кварц. Для воды использую лонжин гидроконквест. Короче вы ошибаетнсь на счет падений и т.д. удар тот видимо призошел в автомобиле. Скорее всего когда лазил по темноте в багажник( других моментов не помню) и кстати я не пью спиртное от слова вообще! По этому по пьяне не встряю в препятствия.
|
Ну, там и зарубка, и райдер примят.
Думаю, что в мехе что-то нарушилось, а официалы до конца дефект не убрали, отсюда и вопросы.
Селлита ставится в Таги, Орисы, ИВС, Убло и еще кучу марок - в начале были по ней вопросы, в последние годы вроде все ок.
Но соглашусь - мне тоже приятнее увидеть 2824 у меня.
Кстати, отдельный вопрос - внешний вид Селлиты какой? Декорирована ли как 2824?
А то так доживем, что будет Селлита в стандарте без украшений, в пластиковом кольце, да еще не Хронометр....как это делает Таг тот же