Ну и пользуясь случаем отвечу на некоторые прозвучавшие обвинения.
Цитата:
Сообщение от shiha
Но соглашусь с комментом выше, что капеллан часто неадекватно реагирует на критические замечания.
|
Не затруднит напомнить где да еще и часто?
Цитата:
Сообщение от shiha
Непрерывное выкладывание своих луков (часто построенных из одних и тех же вещей в разной комбинации) на нескольких ресурсах(!!!), многократная демонстрация одной и той же обуви в ветке "Обувь, которую мы носим сегодня" при одновременном неприятии критики вызывает определенные мысли.
|
А демонстрация одних и тех же часов форумчанами в теме "какие часы носим сегодня" на какие мысли наводит? В этом собственно и суть веток "что носим сегодня". Название говорит само за себя.
По поводу одних и тех же вещей. Уже не первый раз слышу подобные упреки. У меня не безграничный гардероб и в нем есть вещи которые носятся чаще, есть реже. Это мне кажется должно быть очевидно. Или луки это только демонстрация новокупленных вещей?
Раз в пяток лет можно выложить удачный лук, получить лайков и радоваться. Но мне лично интереснее смотреть что люди надевают каждый день и как комбинируют одни и те же детали гардероба в обыденной жизни. В этом и есть преимущество подобных веток на styleforum.net собственно эту идею и старался привнести, до поры до времени.