Вложение 2958670
Вложение 2958671
Цитата:
Сообщение от Vdub
Сплю с часами на руке с люмом, всегда и везде. Могу просыпаться за ночь по 2...5 раз, посмотрел на часы- ещё 2...5 утра и можно спать дальше. А вот если уже 6, то встаю и иду на кухню пить кофе, хоть и будильник стоит на 6:50
Летом косвенно по яркости света за окном можно определить пора вставать или нет, а вот полгода с октября по апрель темнота кругом (в мое время подниматься) и без люма не могу никак, привычка. Из-за того, что сплю с часами на руке продал турбийон Андроида и ещё несколько часов- больно уж громко ночью тикали.
|
"Аналогично, шеф!" Не хотите попробовать? Уже полтора месяца не снимаю. Тихо, точно, ярко и очень легко. Металл и стекло.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
kia42568,Вы опять приводите пример старого псевдотага с ст6.Я не спорю-они не очень сделаны..
Но я как бы очень много близко и четко запостил фото и более новых пагани,ну видно же что это не дрянь далеко..если хотеть видеть..
По поводу Вашего лучше "копия чем хомаж"-никак не соглашусь.
Подделка - это совершенно иное.И многим это не нужно.
По поводу "без ума от китайцев"-так почему без ума то,как Вы считаете?
Да потому что у людей нет сейчас денег на цертину!..
Ведь одно дело когда дайвер цертина стоил 25р а другое дело сейчас,тот же дайвер за 50...
Многим этот дайвер за 25 то не нужен был а за 50 и подавно.
Потому и ищут-подешевле.
Сан мартин-бомбический дайвер за пятнашку.
Ниче и рядом не стояло подобного.
А как относится к тому что это вылитый 116610-это личное дело каждого.
|
130$. Правда, пришлось таможню оплатить. Но россиянам это не нужно. Всё намного проще и не менее качественней, чем подорожавшая цертина.