Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - N&N Watch Cases: шкатулки, подставки и чехлы для часов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2020, 06:11
Orc66 Orc66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mixa77777 Посмотреть сообщение
2 или 2000, что это меняет? В компании seiko 18 тыс. сотрудников, так что теперь, цену на часы ставить несколько миллионов? Потребитель платит за конкретный товар и ему без разницы какое число людей его создавало либо как то принимало участие. Извините конечно, но покупая шкатулку для часов я не хочу переплачивать треть месячной зп уборщика помещений. Это должны быть сущие копейки на фоне стоимости шкатулки за счёт высокого тиража, а выходит что тираж штучный, отсюда и чрезмерно высокая цена. Существуют объективные критерии оценки, исключение составляют бренды с именем, например проведенный вами же Вашерон, там идёт плата за имя, историю, престиж. Данная шкатулка не имеет ни имени, ни истории, ни престижа, поэтому она переоценена. Цель моих сообщений здесь не кричать "дорого, не покупайте", если есть лишние деньги - конечно покупайте, шкатулка хорошая. Если прочитать первое мое сообщение, то я просто хотел бы узнать почему цена именно такая и услышать честный ответ. Пока что в ответ только вода о сложности расчетов и технологических процессов изготовления обычной деревянной шкатулки. Предположения свои я сделал постом выше, а как обстоят делала на самом деле ответить может только Никита.
Я, конечно, не Никита. Но вы задаёте очень странный вопрос. Цена товара имеет очень маленькое отношение к его себестоимости, особенно если товар штучный.
Вы же не думаете, что свежие айфоны столько стоят, потому, что у них себестоимость высокая? Или почему Ролексы стоят дороже, чем Гранд Сейко, например?
Товар стоит столько, за сколько его можно продать. То что у Никиты получается продать свои шкатулки дорого, это замечательно. Для него. Для меня, например, не очень, я тоже предпочёл бы его изделия, а не Китай. Но целевая аудитория выбрана правильно, люди работают.
Давайте тоже работать и больше заработатывать. Тогда можно обсуждать не почему шкатулка столько стоит, а детали, какой будет именно ваша шкатулка.
Jsover (15.01.2021), nikitanaz (17.05.2020), Slava098 (17.06.2021)