Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кварцевая новинка от Фойбос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2020, 21:52
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Красные зачётно смотрятся!������
Ремень конечно так себе. Жестковат. Под ним всё равно летом рука потеет, хоть и в дырках он. Такой же ремень часто идёт на Востоках спецсериях наших, от Меранома. Стоит он на сайте Меранома 1000 рублей.
Я его тоже снял и кожаный темно-коричневый состаренный поставил. Намного удобнее сразу стало, мягкий по сравнению с этим каучем и облегает руку лучше.
Я тоже думал что лучше взять: браслет неплохой, в пределах 50-100 баксов, или несколько НАТО ремней?
Решил выбрать НАТО, я на них никогда часы ещё не носил, и менять их можно очень быстро. Также они все разные, цветные, на лето самое то, чтоб внешний вид часов изменить. Да и лёгкие получаются. Иногда летом хочется лёгкие часы носить из за жары.
А на браслетах у меня летом остальные 3 часов и так носятся. Пусть для разнообразия одни на НАТО будут разных.
Буду носить зимой на коже, летом на НАТО.
Точность у моих +8 секунд в месяц, как на Шоках.
Стрелка на половине цифера попадает в метки, на половине не ровно. Но так это ж Ронда-плюс немного иногда дергается/отскакивает, но я не парюсь из за этого.
Зато сам цифер красив и метки очень объёмные-накладные. А люм какой ! 15 слоёв сюперлюминовы нанесено! Фойбос как и на все свои модели, постарался, не зажадничал. Светит реально всю ночь, до самого утра время отлично видно, даже спросонья. Хотя специально я их никогда не заряжаю под лампой, просто вечером от обычной люстры, при ношении дома заряжаются так, что на всю ночь хватает.
В общем вывод такой: отличные летние часы для отпуска, моря и тому подобное. С большой водозащитой. Тем более с функцией GMT, с помощью которой можно выставить время аж в 3-х часовых поясах, благо отдельно и внутренний рант с разметкой есть.
Я и брал их специально для этих целей: отпуск, поездки на моря и просто как летние часы, которые не жалко, на замену Шоков.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
Novartep (17.05.2020), pablo37 (17.05.2020), VANMR (17.05.2020)