Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток и сапфир кристал
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 17:51
4el 4el вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 323 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Тема стара как мир и не очень корректна , продолжу вашу мысль ИМХО..
Хорошая, качественная(и не обязательно дорогая!) одежда, для тех кто хочет ходить например постоянно чистым, возможно лучше быть всегда неопрятным и потрёпанным.Вкусная еда, для тех кто не готов опять пережить голодные 90-е.Безопасные машины, для тех кто не готов к риску, как настоящий мужчина итд итп, бла бла бла.Слыхали и видали всё это в гробу.Вы лично были на заводе Восток?А я был, давненько, но целых 3 раза, большего быдлотства и колхоза, в жизни не встречал, в Пензе тёти-моти и то попроще были.Судя по их хреновому финансовому состоянию, ничего по сей день не изменилось, а стало хуже, да и поделом лузерам...
Вернёмся к стеклу,сапфир не могут, не хотят, не умеют(потому-что никого не уважают, и в первую очередь ВАС, потребителей их чудесных опилок ) стоимость не при чём.Вы сами то верите в такую боеготовность и безотказность Амфибии?Что она мол только с плексом непобедима.Я не верю, можно продолжать себя обманывать и дальше, но как известно самообман и фантазии до добра не доводят.
Ну насчет "крутости"Амфибии это был сарказм,если вы не поняли.А вообще на свое время это были одни из лучших часов,у меня до сих пор исправно ходят часы выпуска 1983,и стекло там из плексигласа и в его надежности я не сомневаюсь(переезжали автомобилем зил-130,варили в кипятке,об стены кидали и т.д.)мелкие царапины,которые за 5 минут полируются ГОИ,не в счет.Я абсолютно уверен,что если бы в них и поставили сапфир,лучше от этого они бы не стали.Улучшать в этих часах нечего,это ЛЕГЕНДА,их время уже прошло и лучше оставить их как память и пример того,что мы могли все-таки делать что-то НАСТОЯЩЕЕ!Современная Амфибия лишь жалкое подобие ТЕХ ЧАСОВ,к сожалению.
Этот пользователь сказал Спасибо! 4el за это сообщение:
Bars87 (02.10.2021)