Цитата:
Сообщение от Томас
Тема стара как мир и не очень корректна , продолжу вашу мысль ИМХО..
Хорошая, качественная(и не обязательно дорогая!) одежда, для тех кто хочет ходить например постоянно чистым, возможно лучше быть всегда неопрятным и потрёпанным.Вкусная еда, для тех кто не готов опять пережить голодные 90-е.Безопасные машины, для тех кто не готов к риску, как настоящий мужчина итд итп, бла бла бла.Слыхали и видали всё это в гробу.Вы лично были на заводе Восток?А я был, давненько, но целых 3 раза, большего быдлотства и колхоза, в жизни не встречал, в Пензе тёти-моти и то попроще были.Судя по их хреновому финансовому состоянию, ничего по сей день не изменилось, а стало хуже, да и поделом лузерам...
Вернёмся к стеклу,сапфир не могут, не хотят, не умеют(потому-что никого не уважают, и в первую очередь ВАС, потребителей их чудесных опилок ) стоимость не при чём.Вы сами то верите в такую боеготовность и безотказность Амфибии?Что она мол только с плексом непобедима.Я не верю, можно продолжать себя обманывать и дальше, но как известно самообман и фантазии до добра не доводят.
|
Ну насчет "крутости"Амфибии это был сарказм,если вы не поняли.

А вообще на свое время это были одни из лучших часов,у меня до сих пор исправно ходят часы выпуска 1983,и стекло там из плексигласа и в его надежности я не сомневаюсь(переезжали автомобилем зил-130,варили в кипятке,об стены кидали и т.д.)мелкие царапины,которые за 5 минут полируются ГОИ,не в счет.Я абсолютно уверен,что если бы в них и поставили сапфир,лучше от этого они бы не стали.Улучшать в этих часах нечего,это ЛЕГЕНДА,их время уже прошло и лучше оставить их как память и пример того,что мы могли все-таки делать что-то НАСТОЯЩЕЕ!Современная Амфибия лишь жалкое подобие ТЕХ ЧАСОВ,к сожалению.