Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мои Citizen Perpetual Calendar Alarm Chronograph AT4008-51E
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 16:46
Denisich1980 Denisich1980 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
Вы видимо делаете, то что написано на 26 стр.

переключите часовой пояс с A-TM на LON например и затем настройте время, как написано на стр.42(там в верхней строчке написано в каком часовом поясе надо настраивать время)

Не торопитесь, прочтите инструкцию внимательно, я десятки раз настраивал эти часы, сложного там нет ничего
Спасибо за совет, уже ни раз пытался читать инструкцию. Раза 3 её скачивал с разных мест. Дело в том, что в ней у меня много каких то символов и просто пробелов. Понимаю что на месте пробелов и этих символов должен быть текст. И получается тыкаю в кнопки частично по мануалу, а частично как бог на душу пошлёт. Это уже 3 или 4 попытка настроить время правильно на этих часах. Стоили б они тыщ 5, выкинул и забыл бы про эту головную боль. А так-жалко. И в Ютюбе искал хоть какой видос по настройке времени на этих часах, результат один-ни фи га.
P. S.
Кажись настроил. Перевёл с А-ТМ на LON и потом все нормально стало поминутно переводится. Спасибо. Будем наблюдать.