Цитата:
Сообщение от Caretaker
На рендерах вроде сатин везде. На фотках полировка. Что в итоге будет?
|
Потому что это не рендеры. Компьютерной модели часов я не делал. Не пытался ещё этому учиться )
Это - рисунки, плоские. Чертишь всё, как карандашом на бумаге, только в компе, потом, где надо, в основном на корпусе и ремешке, пользуешься приёмами академического рисунка, делаешь линии острее или мягче, контрастнее или глуше, чтобы разобрать картинку пореалистичнее, чем на чертеже, и всё. А блики полировки теми же методами мне в голову не пришло изобразить ) Максимум компьютерной графики в рисунках - это автоматический градиент, чтобы свет по-быстрому обозначить.
В итоге будет то, что уже есть на фотографиях - существующий полированный корпус.
Сатинирования и нет у нас в объёме работ по переделке.
Крышка была сатинирована по кругу, но быстро отполировалась об мою руку. Так что полировать и гравировать.
Царапки - обязательно, а то что же это за полировка без царапок. Царапки на полировке можно отполировать. А вот царапки на сатине - уже нет, если только не будешь полировать и заново сатинировать.
Я для других часов выбирал когда корпус, то можно было выбрать полировка или сатин. Выбрал полировку. Во-первых см.выше, во-вторых, так было на прототипе и вообще в те времена, к которым дизайн отсылает, в-третьих сатин должен быть хорошим или никаким, а то захочется сказать "...нет, это не мексиканский тушкан, вам достался гораздо лучший мех! Это шанхайский барс !".