Для своего нового Maurice Lacroix Miros Diver решил прикупить ремень из крокодиловой кожи.
Сравнив в интернете предложения, остановился на поставщике из Таиланда, специализирующемся на часовых аксессуарах ручной работы из настоящего крокодила. Сильно цена не кусалась, поэтому сделал пробный заказ.
Отправление пришло через 7 (!!!) дней. Это абсолютный рекорд при моем немалом опыте покупок из за рубежа. Прошу заметить, что это был не EMS, а простое международное письмо, его даже просто опустили в почтовый ящик, что меня немало удивило, ждал то я извещения.
Внутри в пакетике обнаружился объект заказа.
Сразу скажу, внешний вид и качество исполнения ремня понравились. На внутренней стороне стоит клеймо с крокодильчиком и надписью, свидетельствующей об аутентичности крокодиловой кожи.
Применение ручного труда видно по небольшим неровностям обрезки краев и прострочки. Но это никоим образом не портит вид ремешка и даже некоторым образом привлекательно.
Ремешок был сразу надет на часы, а часы на руку. Результат Вы видите сами:
Единственное, что смущает, это цвет замка, отличный от цвета металла корпуса. Не знаю, можно ли заменить? Не могу сказать, как качество продукта пройдет проверку временем (буду благодарен совету по уходу и эксплуатации крокодила). Но есть мнение, что это не последний мой часовой ремешок из Таиланда.