Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 15:22
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,118 раз(а) в 2,578 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
+1!
Мал того - внесение изменений может привести к нехорошему: оттягивание реализации проекта или вообще его прекращению (по-моему такое уже бывало)..
Данные изменения и постоянные новые идеи это неотъемлемая часть любого проекта - это в каждой теме тут, прочтите сами- только успокаиваются одни инициаторы, то сразу же появляются новые генераторы идей - одна из задач автора как раз и отстоять оригинальное решение и дизайн, либо принимать и одобрять новые решение только при поддержке большинства. Я думаю, что даже когда часы уже уйдут в заказ будут люди, которым надо будет что-то ещё изменить.
У меня есть небольшой отдел в подчинении, если стартует новый проект - та же тема, у каждого работника куча своих идей, среди которых действительно полезных и необходимых только единицы. Поэтому я редко вмешиваюсь в дискуссии и после принятия решения по базовой крышке уже не отсвечиваю, ведь все условия даны в начальном сообщении темы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
Serge XII (06.05.2020)