Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подобрать часы в винтажном стиле до 80000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 21:29
Sosoud Sosoud вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подобрать часы в винтажном стиле до 80000 рублей

Всем здравствуйте!

Хочу купить себе первые часы. Уже посмотрел много вариантов особенно выделил несколько марок (моделей), но они совершенно не подходят по цене. Речь идёт об A. Lange & Söhne (особенно Jumping Seconds) — идеальный дизайн. Ещё нравятся циферблат Cartier Tank, но квадратная форма не привлекает. Форма идеальная у Bovet Amadeo Fleurier.
Мне нужно:
  1. Механические часы;
  2. Круглые часы;
  3. Белый или светлый (бежевый, цвета шампанского, слегка серебристый) циферблат, но не матовый, а с лёгким металлическим или перламутровым отливом;
  4. Римские цифры на циферблате (чёрные или в цвете корпуса);
  5. Для секунд может быть отдельный циферблат (не знаю, есть ли для него специальное название);
  6. Стрелки правильной длины (форма не принципиальна, но лучше без особых излишеств, хотя у Bovet мне нравятся те в виде волн);
  7. Кожаный ремешок (металлические не понимаю);
  8. Сапфировое стекло;
  9. Водозащита не принципиальна, так как плавать и даже принимать душ в них не собираюсь, но мытьё рук или попадание под дождь они должны быть способными перенести;
  10. Качество, чтобы они прослужили не один год;
  11. Уважаемая (более-менее, можно малоизвестную) марка, чтобы защититься от атак снобов, ибо такие в окружении имеются;
  12. Что-то похожее на вышеперечисленные модели.