Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - C60 Sapphire от Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 15:06
Watch fan Watch fan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 829 раз(а) в 68 сообщениях
Выскажу субъективное мнение по поводу Криса. Думаю некоторое право на это имею, т.к. владею двумя прекрасными моделями: С65 винтажный дайвер и "прыгающий час". Несмотря на селиту, данные экземпляры показывают прекрасную точность. Если к винтажному дайверу вначале пользования ещё можно было придраться, что я связывала с "приработкой" механизма (имею ввиду только что произведенный мало работавший механизм), то "прыгающий" час просто великолепен! Со временем и дайвер исправился - стал намного точнее, причём даже без регулировки.
Что же касается новой модели, то в дайвере немного странно видеть скелетонизированный цифер, да ещё в сочетании со стеклянной крышкой, если вспомнить про 600 м водозащиты! Но к плюсам хочу отнести скромный, не бросающийся в глаза, скелетон. Ребята стараются, разрабатывают новый дизайн, меняются. В такое сложное время это немаловажно! Фирменный трезубец, доработанная селита для "прыгающего" часа - это узнаваемый стиль уже не микробренда!
Этот пользователь сказал Спасибо! Watch fan за это сообщение:
ducati (03.12.2024)