|
Всем привет!
Покупал часы у Леонида. Все четко. Описание часов и комплекта точное и полностью достоверное.
Обычно я не покупаю часы дистанционно, но всем известная ситуация скорректировала мои привычки.
Давно хотел Омегу с годовым календарем. За пару дней до введения режима самоизоляции смотрел варианты в Бутике, но купить не успел.
Неожиданно для себя увидел у Леонида понравившуюся модель Omega Globemaster с годовым календарем. Списались. Договорились. Кстати у меня в то время была проблема с банком, который ввел ограничения на переводы и снятие наличных.
Написал Леаниду о проблеме. Спросил о возможности оплатить частями за несколько дней.
Я по опыту знаю как это неудобно (получать платежи частями и все отслеживать). Леонид пошел мне на встречу, за что ему отдельный респект.
Леонид также порекомендовал транспортную компанию для пересылки. Все сам организовал и оплатил. Накладную прислал на вотсап. Часы пришли быстро. Упакованы хорошо. Все надписи о хрупкости отправления заполнены. В общем все как надо.
Общение с Леонидом позитивное.
Ну и цена на модель показалась мне более чем разумной.
Буду ли у него покупать, если будет желанная для меня модель - безусловно.
Могу рекомендовать форумчанам как продавца, взаимодействие с которым мне понравилось.
С уважением, Роман