|
Всем доброго дня(вечера)!
Пишу по своим последним наблюдениям, как мне кажется постепенно моя Омега стала опять немного прибавлять,пока несильно-+2 или +3 сек к тем +3 что были после размагничивания в оф.сервисе(примерно 1 мес назад).Проанализировав данную ситуацию пришел к выводу:
Источники-
1)метро,езжу немного но стабильно по 2-3 часа в день.
2)наушники блютуз,слушаю в метро пока еду и еще 1,5 часа,(добраться до места работы.)
Вопрос-как быть в данной ситуации?Просто очень не хочется через 1.5-2 мес ездить в сервис и опять проходить процедуру размагничивания.
Есть ли какие-нибудь другие способы решения данной проблемы?
P.S.Как сказал друг-физик источников облучения в повседневной жизни очень много и сразу все то с чем сталкиваешься может не прийти в голову.Но неужели все так плохо и моя Омега такая нежная и неустойчивая?Читал на форуме люди пишут что не все часы подвержены этому,так ли это?Кто работает с эл.магнитами или по профессии приходится иметь дело с постоянным излучением,и у них все нормально,ничего не происходит.И последнее-тоже читал что со временем часы могут сами размагнитится,так ли это?И если да,то какая степень устойчивости у моей модели?
|