Цитата:
Сообщение от olegpan
И тоже стало "дорого" - к примеру, та же Сейко  Посмотрите на цену той же обновленной Сумо - с крашеным безелем, люфтящим браслетом со штампованной застежкой.
Да и запас хода - нужен ли он всем? Мне и 38-40 часов с большим запасом, не нужна мне эта фишка "не ношу в выходные - они в понедельник еще ходят".
Ношу я часы каждый день, для меня уровень механизма проявляется в точности и стабильности работы.
|
Застешка штампованная но скоба(фиксатор) дает ощущение надежности и смотрится неплохо ,стекло(Хардлекс) грамотно утоплено в Безель что уменьшает шанс случайных ударов,просто фантастическая аэродинамика корпуса делает часы более изящными и не такими громоздкими на руке +сочитание полированных граней и сатина...все это выводит качество отделки корпуса далеко за пределы бюджетных часов в 1000-1500$...ну и конечно фирменный сейковский люм он просто шикарен!!!как и цена 550$

по ритейлу
Ещё есть(пока есть)возможность одуматься и запрыгнуть в последний вагон.....но боюсь ТС уже решил прожечь 1500$ на Mido,Rw,Хоеры и т.д да и дайверы возможно не в его вкусе.