Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2020, 23:52
ForWatchForum ForWatchForum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 343 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
S.Michalnaхотите честно, когда обсуждали ГМТ2, чёрный, или Бэтман, мне Ваше мнение
Оочень пригодилось и поставило точку в размышлениях.
Я к женщинам всегда прислушиваюсь, у Вас своё видение, более взвешенное, что ли, так сказать.
И пишу без имхо и всяких сомнений, у Вас хороший вкус.

Budlik покупать или нет, решим. Очень категорично.
Вот так, можете меня ругать или там что, но скучать не дам)
Дрогой Zemla! Меня тут забанили на некоторое время, поэтому раньше не мог высказать своего мнения. Благодарен вам, что вы инициировали ветку Челлини.
Вы покупайте то, что вам по душе, то что будет вас радовать и вообще не обращайте мнение на окружающих.
Вместе с тем не забудьте учесть вау-эффект у тех же окружающих. когда на руке у вас увидят Ролекс Челлини. Дело в том, что уже все привыкли что Ролекс - это устрица. То есть Ролекс многим знаком по профессиональной линейке.
А тут увидят у вас на руке другой Ролекс. Поверьте , это вызовет удивление.
Если у вас увидят Калатраву, то не удивятся - в общественном сознании все Патеки - это классические часы. Но если у вас увидят на руке классические часы и это окажется Ролекс, то это вызовет неподдельный интерес, потому что это разрыв общепринятого шаблона.
Еще соображение - ваш сет точно надо дополнить Ролексом.
Кроме того - вы ведь находитесь на форме Ролекса, а не Патека? Так что не будьте ренегатом, отступником, отщепенцем, изменником, перерожденцем...

Всего наилучшего.
Этот пользователь сказал Спасибо! ForWatchForum за это сообщение:
Zemla (22.04.2020)