Цитата:
Сообщение от Idaho
1. замечательно, он же "К тому же эти самые загибы-напуски величина произвольная и в большинстве случаев зависит только от того, как пресс ляжет."
|
Idaho, у вас с формальной логикой проблемы или с чем?
Эти слова
emedi подтверждают его и мою позицию по поводу замера, а не опровергают.
Цитата:
Сообщение от Idaho
3. Ок, разжёвываем. Я меня например нога прекрасно себя чувствует со стелькой в 27см, прямой стелькой, так вот если я наслушавшись студентов, возьму обувь со стелькой в 27см включая загиб, я этих студентов буду проклинать до 7 колена, так как эта стелька на пол-размера меньше по факту и соотвественно обувь будет не пригодна для носки мной. А поскольку обувь встречается с разными стельками, чтоб не совершать излишних плясок с бубном, которые вам так нравяться, достаточно замерить только футбед без всяких загибов. Надеюсь понятно вам объяснил? Вы спрашивали почему, вам ответили уже не раз, но вряд ли это что-то изменит в вашем понимании, так что пожалуйста продолжайте оставться в плену своих заблуждений, никто вроде не против. Вы поймти, что большинству хватает знания длины длины "стельки" для определения попадания в размер в 99% случаев, и это для любой обуви.
|
А на это я просто отвечу разрезами двух пар кроссовок. На верхней паре стелька плоская, на нижней - с загибом. Габаритный размер стелек (длина) от этого не меняется.
P.S. Вы же понимаете, что никто не призывает
распрямлять загнутую часть, получая тем самым лишние 3-7 мм? Просто положили на стельку сверху линейку без надавливания и посмотрели на расстояние между крайними точками.