Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - б/у Breitling Colt Automatic vs Maurice Lacroix Aikon Automatic Chronograph
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 16:36
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
Вот прям не в бровь, а в глаз. Да Омега нравится практически всем людям на картинках, пока в кармане не будет суммы на ее покупку. И вот тогда более пристально начинаешь смотреть и понимаешь, что не стоит она тех денег, что за нее можно отдать. (но это не про все модели, а про самые ходовые).
У меня немного не так. По ттх и качеству - Омега очень хороша. Говорю о СМП300 - 2 моделях на керамике, смотрел именно на них.
И корпус, и браслет - выполнены действительно качественно. Плюс мех на уровне.

Мне скорее показался слишком обычным и универсальным общий стиль. Особенно это бросается в глаза на предыдущей керамике - эдакая совсем мелкая, зализанная штучка. Слишком универсальная и слишком "на каждый день".

Новая модель с волнами немного улучшила этот момент, но, имхо, недостаточно. В сочетании с подскочившим прайсом впечатления совсем неоднозначные.

Не исключаю, что на последнюю модель еще посмотрю и не раз - мысли и вкусы меняются, знаю это по себе. Но скорее все же нет, чем да....или, возможно, на следующую СМП посмотрю.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
HoldenD (21.04.2020)