Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 01:40
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,618 раз(а) в 1,662 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Тут все просто. Смотрим на пузо, бока, зад и бедра. И/или меряем процент жира. И тогда полная картина.

Да, о 48см бицепсе я пропустил, видимо.
Впрочем, я вообще не слишком верю в натуральный бицепс в 48см при проценте жира....ну, скажем, в 15-18%.
Вот если 25-30% жира - да, очень даже верю

Да, верно, обычно это форма "вроде когда-то чем-то занимался". Перерывы более 3-5 дней уже критичны - мышцы явно теряют в тонусе.
экстраполировать собственные ттх и личный опыт на других -- дело неблагодарное, но обобщая совокупный объем информации от "коллег по цеху" и собственные наблюдения, могу сказать, что я, например, имел "святой полтинник" только тогда когда работал в жиме лежа 170-175/3 и 150/10-12, жиме сидя 45-50/8-12, сгибания на бицепс 60-65/12; и в общем-то -- это цифры вполне себе усредненные, дающие представление о физической форме и уровне подготовки
и, да, каюсь -- я не всегда "на своем", принимаю время от времени "аргинина энантат" и "креатина пропионат"

ну, а по занятиям - это вообще даже странно обсуждать. пашут все. пашут даже там, где казалось бы это на хрен не уперлось. любой силовик растет на объемах -- это факт. и когда я слышу, что "мне не нужно было тренироваться каждую неделю" ...у меня возникает справедливый вопрос -- что же это за уникум?? а тут оказывается действительно уникум, только наоборот -- порвался раньше времени (ничего убедительного не показав)
ну какбе "справедливо"...

поймите простую истину -- чем больше вы тренируетесь, тем больше вы поимеете
и если вы не можете вывезти нагрузок по две силовых в день по 1-2 часа, то это всего лишь означает, что вы пока к этому не готовы