Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать первые часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 23:40
molodoyzzz molodoyzzz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pegasus0 Посмотреть сообщение
Этот магазин тут на форуме активно обсуждается http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286&page=130 Многие там заказывают, и я в том числе. По поводу того, как будут эти часы смотреться с трениками... IMHO думаю, никто пальцем на вас в любом случае показывать не будет. Тут главное ощущение себя самого с часами на руке и в спортивном костюме. Если сами для себя считаете, что всё нормально, то мнение других волновать не должно. Всем всё-равно не угодишь. Так можно до бесконечности. Сначала подходит ли к споркостюму, потом не маловат ли размер, затем как сочетается цвет ремешка с ботинками...
Под треники я думаю их надевать практически не буду, так как в основном в костюме спортивном хожу только в зал и из зала, изредка на выходных.
Размер у них 39.3, самый подходящий размер для моей руки, не большое и не маленькие, золотая середина. Обувь в основном темных цветов, только летом изредка беру светлую.
Повторюсь опять что первый вариант очень понравился, только смущают все эти нюансы, подойдёт ли к одежде и так далее, все таки первая покупка часов, волнуюсь

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Это PVD-покрытие. Со временем оно будет стираться, особенно на острых гранях. Если носить каждый день, то через несколько лет будут выглядеть облезлыми.

Это чисто костюмные варианты. Форма, размер и римские цифры об этом кричат громко.
Какой у Вас размер руки?

Таможню не забудьте.
Прям расстроился что это чисто костюмной вариант, так как в основном такого плана Часы и нравятся)
Обхват руки 16см.