Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 16:15
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
1. Это так называемая сыромятная кожа, она жированная, отсюда и отсутствие заломов. Верх не обработан, лицо натуральное, но ей присущи некоторые недостатки, такие как необходимость ухода, хуже держит форму, не подходит для формальной обуви и т.д., но в целом, конечно, - ок
2. Да, присмотрелся - это оригинальный norwegese
3. Патина если есть , то условная, хорошая патина делается не одни сутки как у тех же Lattanzi, L.Bardi и т.д. Шлифануть мыс на станке и мазануть темной краски - это не патина. У Bontoni тоже есть хорошая патина, но не в этом случае, она здесь слишком проста.
4,5. Странно видеть в них дезерты, а не дерби, глядя на форму мыса. Обувь явно с заявкой на какую-то формальность, поэтому в этом ключе отсутствие обработки краев продолжает в моих глазах выглядеть экономией
1. Похоже что так.
2. А то.
3. Не одни сутки делается любая ручная покраска, если соблюдать технологию. Понятно что патину на темносинем не так ярко видно, но с ней там все в порядке. Покраска ручная у бонтони не менее 2х недель. Они технологию не нарушают. Как и технологию формовки. Все по шеншую.
4. Дезертами их назвал не я, а производитель, см фото. Да по форме и покраске вполне заходит с костюмом. Я бы сказал - дизайнерское решение интересное. Почему выбрали такую кожу - видимо просто синие было бы скучновато. А так универсально. Под черный костюм бы не одел конечно же.
Зы. Кстати, кожа то толстая, я не уверен что с подгибкой было бы ок
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200413_152817.jpg
Просмотров: 528
Размер:	299.9 Кб
ID:	2927840