Цитата:
Сообщение от Corvin23
Могу рекомендовать вам серии Gshock серий GST (у меня были такие) и GW-x56xx (у знакомого типа таких), обе серии полностью удовлетворяют вашим требованиям, насколько я могу судить. Дело лишь во внешнем виде и удобстве посадки
Мои GST за 3 года много чего пережили, у знакомого GW-B5600, тоже не жалуется
Правда на 200 метров не нырял, но водозащита Касио, вроде как, всегда соответствует заявленной (для этих моделей 200 метров)
|
Спасибо за информацию, посмотрел ваши модели, первая классная, но дороговато, а вот стиль 5600-х мне, к сожалению, совсем не нравится. Куглые милее, зацепили именно 9300, но все ещё смущает момент с экраном, если это правда. Кто использует именно эти Mudman отпишитесь, пожалуйста, как они вообще себя в эксплуатации показывают. И вообще, скажем так, вокруг G-Shock очень много мифов, насколько эти часы реально не бутафорские, т.е. остались ли они верны изначальным задумкам, что надежность превыше всего? У меня никакого реального опыта использования Касио никогда не было, а отзывы встречаются диаметрально противоположные. И ещё - есть ли у Швейцарцев реальные конкуренты Джишокам?