Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock G9300 против всех
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 17:39
Dmitriy Victorovicsh Dmitriy Victorovicsh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Corvin23 Посмотреть сообщение
Могу рекомендовать вам серии Gshock серий GST (у меня были такие) и GW-x56xx (у знакомого типа таких), обе серии полностью удовлетворяют вашим требованиям, насколько я могу судить. Дело лишь во внешнем виде и удобстве посадки
Мои GST за 3 года много чего пережили, у знакомого GW-B5600, тоже не жалуется
Правда на 200 метров не нырял, но водозащита Касио, вроде как, всегда соответствует заявленной (для этих моделей 200 метров)
Спасибо за информацию, посмотрел ваши модели, первая классная, но дороговато, а вот стиль 5600-х мне, к сожалению, совсем не нравится. Куглые милее, зацепили именно 9300, но все ещё смущает момент с экраном, если это правда. Кто использует именно эти Mudman отпишитесь, пожалуйста, как они вообще себя в эксплуатации показывают. И вообще, скажем так, вокруг G-Shock очень много мифов, насколько эти часы реально не бутафорские, т.е. остались ли они верны изначальным задумкам, что надежность превыше всего? У меня никакого реального опыта использования Касио никогда не было, а отзывы встречаются диаметрально противоположные. И ещё - есть ли у Швейцарцев реальные конкуренты Джишокам?