Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Excalibur Huracán от Roger Dubuis
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 04:59
Posrednik Posrednik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
"...необузданным... индивидуальным... революционные... запредельной функциональности... знаковых партнерств... революционных (повторяется) часов... для избранных... суперчасов... яркий пример... с виртуозными мастерами... удивительный образец... технического совершенства... мощное и оглушительное впечатление...". Может пропустил чего

У меня ряд вопросов:
1. один я вижу на фото аляповатый трехстрелочник (часовую и минутную стрелки еле нашел)? Который по формфактору прежде всего напиминает Джи-Шок?

2. автор текста работает в мануфактуре? Или это текст впечатленного (на фоне приема психоактивных веществ) журналиста/любителя?

3. до этого мерзейшую манеру самовосхваления видел у IWC- у тех тоже в каждой строке ошеломление от собственного гения. Мне же всегда казалось что дело цивилизованного продавца рассказать о свое продукции, а вот визжать от воссторга- это дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потребителя. Имеется ввиду конечно торговля серьезными ценностями.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Posrednik за это сообщение:
alex24rus (11.04.2020), fREZ (12.04.2020), ivanivano (12.04.2020), Rogalick (11.04.2020), Vale (12.04.2020)