Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микроток батарейки на корпусе золотых Maurice Lacroix?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 12:40
khiger khiger вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abit Посмотреть сообщение
Ну ... есть люди которые слышат голоса, которые кроме них больше никто не слышит ...
Голосов не слышу. Хотя в загробную жизнь верю

Цитата:
Сообщение от abit Посмотреть сообщение
Если серьезно, то я первый раз в жизни слышу о подобной проблеме (именно с часами ). Порылся в интернете - не нашел ничего. Соответственно вы - единственный в мире (!) для кого "не заземленные" кварцевые часы проблема. Следовательно можно сделать следующий вывод - либо вы уникум и тогда вам нужно просто носить механические часы (можно того же ML ), либо вы все это себе внушили .....
Вы знаете, пока я не столкнулся с этим, то есть не купил эти часы и не одел их, то я тоже даже подумать не мог, что с часами может происходить что-то подобное. Если бы я знал заранее или почувствовал сразу в процессе примерки в салоне, то я бы их просто не купил.

Но я их купил, я их одел уже после и я почувствовал через какое-то время это покалывание в руку. И это дискомфортно. Для меня это факт.

Как это объясняется - это уже второй вопрос. Мы тут можем устраивать дискуссии, баталии и т.п., но я не буду носить часы, которые мне доставляют даже какие-то намеки на неудобство. А зачем и ради чего?

Все мы тратим наши деньги, чтобы получать удовольствие от качества обладания предметом наших мечтаний, мы хотим быть счастливы и испытывать дополнительный комфорт, а не дополнительный дискомфорт. Я испытываю сейчас от этих часов к сожалению дополнительный дискомфорт, что не планировалось от них получать.

Поэтому я их сегодня сдам обратно. И у меня теперь будет ОПЫТ на что еще надо обращать внимание при покупке не механических часов с металлическим корпусом. Век живи - век учись. И я уже наверное не пожалею денег и к новому году возьму себе действительно уже золотые часы с механической начинкой. Просто они стоят почти вдвое дороже...