Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
  #4961  
Старый 10.04.2020, 01:23
Аватар для fox917
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Очень Южная Скандинавия
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 4,847 раз(а) в 920 сообщениях
«бис» по вашим заказам и проблемам(тм)

Цитата:
Сообщение от Presspap Посмотреть сообщение
Спутанность сознания авакума сравнима только с его косноязычностью.
Коллега, могу ли я попросить вас об одолжении? Пожалуйста, не кормите тролля.
Тем более, что там вечный день сурка, нон-стоп :

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
интересно бы было услышать суждения тех, кто пробовал, а не где-то слышал...Что касается оваций с вашей стороны, avakkum, - то они, скорее всего, меня бы смутили
Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
Чесна говоря, хвастовство, иначе никто это охарактеризовать и не сможет кто-либо. Слишком явно и тенденциозно преподносятся имена иностранных сапожников, и с точки зрения траты ваших финансовых возможностей, все это слегка утомило уже всех.

Одиозное восприятие мнения не совпадающее с вашим, проблема восприятия. Никто на форуме так и не сказал «бис» по вашим заказам и проблемам связанным с ними, на которые вы наткнулись. Нечему аплодировать и тем более восхищаться, ни дизайну, ни цветовому решению. На мой взгляд пустая трата денег. Стреляете из пушек по воробьям.

Ошибочно пытаться открыть глаза видящему. Понятия полуготовой пары и тем более такого термина не существует. Это отсебятина – по-русски. Пробную пару делают из неокрашенной кожи. Ее предназначение – проверка полнот и посадки обуви по ноге, с учетом индивидуальных особенностей стопы конкретного заказчика. Вы же преподнесли свой пробник уже в цветовом решении, без ссылок и оговорок, на окончательную версию.

"Классического Кортни" не существует. Знаю достоверно, что Кортни несколько лет назад предлагал сотрудничество Рэму, но был "послан" со своим дизайном. Таких, как он, как нерезаных собак в мире сапожного искусства, но денег от русских хотят все, веря в безбашенность и бездонность их местного колодца.

Где и что нарисована маркером, я не увидел. Есть общее восприятие модели, ее формы. Сквадраченные авангардные формы данного дизайна, убиты огромным квадратной формы торчащим язычком. Общее впечатление непривлекательно.
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Джентльмены .. попробуйте вообще абстрагироваться от стиля общения мосье avakkuma. Конечно, подобные посты не прибавляют настроения, но.... вы же не реагируете остро и конфликтно на выкрутасы дурно воспитанного и неумного чужого дитятки?
Ну а тут попробуйте абстрагироваться от выкриков и провокаций дурно воспитанного гостя, которому невмоготу слушать спокойное общение вежливых людей
***
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Главный вопрос, как с ними работать, особенно по bespoke
ну, чем могу - HIRO YANAGIMACHI, скажи от меня, я у него под Влада фамилией числюсь, ну на всякий случай - VV-то все равно уже, он с большого секса ушел

а можно и на пробу взять, за 1(одну) штуку евро


Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
В районе 2/2,5 долларов был ценник. Сейчас наверное подрос.
ты знал, ты знал :
JPY 450,000/ - $4 149,90 USD (for the first order)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hiro med.jpg
Просмотров: 270
Размер:	46.4 Кб
ID:	2925578

А вообще джапы очень интересны, причем именно по соотношению цена/качество.
Местный мирмин/янко называется шетланд фокс, стоит 250-350 евро за пару, но по качеству с китайскими балеарцами не сравнить.
Otsuka у них вроде Крокетта, но внутренних градаций больше. Линейка за 450-500 евро по качеству объективно лучше Crockett'a. Кожа, сборка, кубано хил - ну, ничего не скажешь.

В самой Японии мало что делают, в основном только доводят. А пашут на отсосинге привычные люди с Малайзии, Тайваня, Вьетнама, etc. - но фитеры у них лютые, никакой "британской вековой традиции" с уехавшим швом или залитой стелькой.

Потом сегмент RTW европейской обуви+Alden - все за дикие деньги из-за акциза.

Ну и потом их дым отечества, с видом на обратный склон Фудзи, там все по-взрослому - Fukuda, Hiro, очень интересный TYE, такой прямо лица необщим выраженьем.
Кто-то исчо, да я уж забыл.

ладно,
чем мог
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! fox917 за это сообщение:
kappelan (10.04.2020), Moo7 (10.04.2020), never been abroad (10.04.2020), Presspap (10.04.2020), Speedus (10.04.2020), togusa (10.04.2020)