Цитата:
Сообщение от gromm
Спасибо за шикарный отчет! Я правильно понял, из достоинств дизайн и эргономика. Из недостатков - слабый люм, водозащита 0 и через год браслет растянулся. Я без попыток поерничать, чисто уяснить для себя.))
И еще вопросик
На практике это как? Вечером положили- утром -8? Или что?
|
В целом, да. Что из этого достоинства, а что недостатки, уже каждый сам пусть решает. Например люм меня устраивает, но я счел нужным отметить, что он совсем не сейковский (условно). С водозащитой вышел казус, но я опять же считаю что сейчас она в норме. Возможно запотевание после ремонта было вызвано попаданием часов в струю горячего пара (был прецедент на кухне, перед запотеванием). Я даже рискну снова поплавать летом в часах. Что касается браслета, у меня нет опыта использования других часов на браслете, не считая 20-тилетнего Востока. Я просто не замечал зазоров между звеньями сразу после покупки, сейчас замечаю. Но выглядят они так же как зазоры на браслетах Тюдора на фотографиях форумчан. Для меня недостатком скорее будет застежка, действительно бряцает сильно.
По точности хода. Это после выходных, когда часы лежат на столе или я не так активно с ними двигаюсь сидя дома, часы отстают на те самые 7-8 секунд. Я точных замеров не делал. Просто иногда сравниваю показания с сайтами точного времени, вот и заметил что отставание увеличивается после ленивых выходных.