Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient Star WZ0021AF vs Seiko Presage SARX035
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 17:55
fax222 fax222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 328 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Ни о чем не говорит. Бывает и такое, но и автор может заблуждаться, часы то не вскрывались и не известно что там с мехом и каков износ деталей.
Но со статистикой мастеров спорить трудно, они то часто обслуживают механизмы и Сейко и Ориент и швейцарцев.
В чем автор заблуждается?его часы уже лет как 10 радуют его на руке,я бы тоже был бы доволен такими часами как слон.но пока из долгожителей у меня советский восток и полет но это уже совсем пенсионеры хотя по точности вполне укладываются в паспортные характеристики японских механизмов.
Вы часовой мастер?я нет..и о надёжность часовых механизмов расматриваю как потребитель о качестве товара в целом.и отзывов по качеству часов продукции Seiko и Orient вполне достаточно.думаете Seiko завоевала свою репутацию основываясь на отзывах часовых мастеров обсуждающих их механизмы?.... у них своих мастеров хватает которым надо платить зарплату с прибыли.