Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
  #4792  
Старый 06.04.2020, 10:13
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 3,387
Сказал(а) спасибо: 5,501
Поблагодарили 2,274 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
как будто не читали, что я написал..
давайте по буквам:
у киталов мало классики в ассортименте -- ее они делают штучно, а иную, более продаваемую и формирующую весь торговый ряд - в основном для широкого потребления масс
у англов понятного уровня (о которых в основном идет речь -- не о Джефри Вест) - все наоборот
"дьютики", "Киевы" и прочие "Пензы" мало информативны для понимания уровня спроса на эту категорию продукции
Я как раз вас очень внимательно читаю и картина похоже полностью прорисовалась.
Краткое содержание предыдущих серий:
1. Не беру итальянское, потому что попугаи, даже если взять италоклассику то можно запомоиться. Нет. Производители норхемптона твердо держат знамя попугайства в своих руках.
2. Не беру итальянское, потому что в для пацанов в европах больше продают английского. Нет. Даже с кроккетом дистрибьюцию италов не сравнить, а если сравнивать с тем же грином, даже не знаю как такой вопрос всерьёз в трезвом уме можно поднимать.
3. Не беру итальянское, потому что маленький выбор классической обуви. Нет. Прямо сейчас заходим на сайт сантони, считаем его классические модели, заходим на сайт грина или крокетта (хэндгрейд) и там считаем. Путем несложных математических операций убеждаемся что сказанное - полная чушь.
Из нового:
4. Не берем итальянское потому что в процентах ассоримента классической обуви у итальянских производителей меньше чем у норхемтоновских. Двояко. Ну т.е. есть итальянские производители как сантони и ферагаммо, у которых допустим 70 моделей классики и 200 не классики. И есть грин у которого допустим 50 классики. А есть итальянцы, у которых тоже 100% классики. Но тут интересен сам подход, по процентовкам выбираем? Кто мешает пройти мимо кроссовок прямо к классике? Но тенденция аргументов начинает вырисовывается.
5. Англы понятного уровня для широкого потребленния масс именно специализируются на классике. Ну во первых см п.3. А во вторых, тут понятно полностью становится, в чем был ваш осознанный выбор англов, а звучит он так:
Все пацаны берут лоббов, а я че хуже.

Зы. И напоследок, я не совсем понимаю людей, как личностей, которые растут до того что бы надеть тот или иной кусок крашеной кожи соеденненый нитками. В моем понимании развитие личности должно быть в несколько другом направлении. Я искренне надеюсь что это не всерьез, потому что считать что нужно духовно развиваться, что бы напялись на себя заморские черевики, это ну какая то крайняя степеь деградации. Или нужно большую часть жизни прожить в трениках на районе, а потом каак к пацанам в лоббах выйти, такой крассиииивыыый! Можно даже прямо в трениках, из твида вестимо