Цитата:
Сообщение от humbert1979
Черные оксфорды, они черные в любой стране.
Форма колодок, и типичные цвета англов в современном мире вызывают недоумение. Они просто устарели. Даже сама концепция английского стиля - устарела.
|
Красное вино, оно красное в любой стране. Форма бутылки и типичный цвет пино нуара в современном мире вызывают недоумение. Они просто устарели. Даже сама концепция французского вина - устарела.
...и далее по тексту...
Моя реплика была ответом на наблюдение авакума про ФИНННа -- тот действительно "ищет". Начав с условной "изабеллы" (она же BV) -- которая и сладкая и дешевая, и девочкам нравится, он попробовал где-то по случаю сухого вина (аргентинского мерло). Понравилось. Сейчас тащится! Рано или поздно придет к бургундскому... тьфу ты, норгемптонскому.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
О качестве если начать говорить, то все печально совсем. Вы много можете назвать качественных британских марок?
|
Это совсем другая тема, к моей реплике отношения не имеющая.
Но если уж хочется про качественные марки -- пожалуйста. Drake's, William & Son, Private White VC, Crockett & Jones, Edward Green, Swaine Adeney Brigg, John Smedley, Emma Willis, Turnbull & Asser, etc, etc, etc.
Есть и "молодежь" -- вроде любимых мной Natalino.
Андрей