Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2020, 00:18
andreyb2 andreyb2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,527 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Черные оксфорды, они черные в любой стране.
Форма колодок, и типичные цвета англов в современном мире вызывают недоумение. Они просто устарели. Даже сама концепция английского стиля - устарела.
Красное вино, оно красное в любой стране. Форма бутылки и типичный цвет пино нуара в современном мире вызывают недоумение. Они просто устарели. Даже сама концепция французского вина - устарела.

...и далее по тексту...

Моя реплика была ответом на наблюдение авакума про ФИНННа -- тот действительно "ищет". Начав с условной "изабеллы" (она же BV) -- которая и сладкая и дешевая, и девочкам нравится, он попробовал где-то по случаю сухого вина (аргентинского мерло). Понравилось. Сейчас тащится! Рано или поздно придет к бургундскому... тьфу ты, норгемптонскому.

Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
О качестве если начать говорить, то все печально совсем. Вы много можете назвать качественных британских марок?
Это совсем другая тема, к моей реплике отношения не имеющая.

Но если уж хочется про качественные марки -- пожалуйста. Drake's, William & Son, Private White VC, Crockett & Jones, Edward Green, Swaine Adeney Brigg, John Smedley, Emma Willis, Turnbull & Asser, etc, etc, etc.

Есть и "молодежь" -- вроде любимых мной Natalino.

Андрей
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! andreyb2 за это сообщение:
demani (06.04.2020), kaja (05.04.2020), never been abroad (05.04.2020), old patrick (05.04.2020)