Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые впечатления: Китайский турбийон на базе Sea Gull ST8000
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 14:32
LauraBr LauraBr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorUSI Посмотреть сообщение
. Прежде всего разочаровал ремень. Он вроде как действительно кожаный, мягкий, достаточно приятный тактильно. Но… Зачем там нужно тиснение «Genuine Alligator», которым там и «не пахнет»? Нет, я конечно-же реалист, и прекрасно понимаю, что за такую низкую цену там не может быть хорошего ремня, тем более из настоящего аллигатора (хотя , честно сказать, для китайцев это не есть какой либо проблемой). Просто появилось неприятное ощущение обмана. Тиснение на ремне однозначно лишнее, но это на совести продавца.
Лучше бы Вы поверили своим сомнениям о том, что это не есть какая-либо проблема, чем с ходу голословно обвинять продавца в обмане. Я не знаю, из чего этот ремень и какие вообще ремни бывают у этого конкретного продавца. Но прежде чем уличать кого-то, поинтересовались бы лучше темой (а Вы явно далеки от неё). Ремни такие в том регионе стоят если не копейки, то очень близко к этому. Поинтересуйтесь хотя бы форумным проектом: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516 Часы, чтоб Вам не искать, стоили участникам 12000 рублей. С ремнём из аллигатора. Надеюсь, нашего организатора Вы в обмане не будете обвинять только по причине цены (в случае Ваших часов других аргументов не видно).

В остальном - спасибо за обзор.
Этот пользователь сказал Спасибо! LauraBr за это сообщение:
DoctorUSI (02.04.2020)