Цитата:
Сообщение от DoctorUSI
. Прежде всего разочаровал ремень. Он вроде как действительно кожаный, мягкий, достаточно приятный тактильно. Но… Зачем там нужно тиснение «Genuine Alligator», которым там и «не пахнет»? Нет, я конечно-же реалист, и прекрасно понимаю, что за такую низкую цену там не может быть хорошего ремня, тем более из настоящего аллигатора (хотя , честно сказать, для китайцев это не есть какой либо проблемой). Просто появилось неприятное ощущение обмана. Тиснение на ремне однозначно лишнее, но это на совести продавца.
|
Лучше бы Вы поверили своим сомнениям о том, что это не есть какая-либо проблема, чем с ходу голословно обвинять продавца в обмане. Я не знаю, из чего этот ремень и какие вообще ремни бывают у этого конкретного продавца. Но прежде чем уличать кого-то, поинтересовались бы лучше темой (а Вы явно далеки от неё). Ремни такие в том регионе стоят если не копейки, то очень близко к этому. Поинтересуйтесь хотя бы форумным проектом:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516 Часы, чтоб Вам не искать, стоили участникам 12000 рублей. С ремнём из аллигатора. Надеюсь, нашего организатора Вы в обмане не будете обвинять только по причине цены (в случае Ваших часов других аргументов не видно).
В остальном - спасибо за обзор.