|
[quote=nomer40911;578379]иногородние!
скока у вас вес посылки был?
у меня емс пишет 710 грамм - имею шанс в коллекц. каропке получить или будет картонка?
парадокс когда я отправляю эту коробку в двух отделах вешают по 806 грамм. когда получаю вес как у Вас 710г. сначала была мысль ибо лотерея что разница как раз составляет вес часов , т.е. в коробке их просто нет, посему принимал почту с понятыми , а не у курьера, все нормально но вопрос почему остался в питере вес другой мбо магнитные поля пронзают видимо сильно , а если серьезно 18 летний юный курьер приезжает т вынимает откуда то весы , которыми и меряет вес у Вас дома , классно отъюстированные в 1976 годы весы дают погрешность, так что ответ на Ваш вопрос оригинальный бокс и часы внутри с чем и поздравляю. А вообще повезло Вам неправильный перевод денег , новый счет могли и отказать Вам в хорошей цене. Владейте с удовольствием всего 1,5 месяца назад эти часы легко продавались до 17т. в стали, теперь я выставил свою отгрузку за 9000р. кстате номер потом озвучте пож. пока эта конкуренция есть, и спрос не очень сильный
|