Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чистим Авито от подделок правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 01:08
Art Art вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 429 сообщениях
Этот гадюшник не банит откровенных мошенников.
Неделю назад какое-то мутное туловище (по-ходу зек под женским именем "Екатерина") пытался развести меня самым банальным способом. Пишет на мое объявление о продаже ноутбука какую-то жалостливую дичь про то, что "она" сама находится в Польше, а ноутбук мой ей так понравился, так понравился... Хочет купить его своей доце в подарок на ДР. Но так как приехать сама не сможет, покупку совершит её папа. Дальше все по стандартной схеме: ой, меня уже один раз обманули, я принесла домой ноутбук, начала вводить Apple ID, а он не принимается. Вы не могли бы зайти в своем ноутбуке в мою учетку, скинуть мне фото что все ок, и тогда я его куплю. Вот такая басня.
Конечно, конечно, отвечаю я ей. Я введу твои поганые данные, ты мне ноут удаленно заблокируешь, а потом начнёшь вымогать деньги за разблокировку. В общем я так ответил, после чего жывотное моментально стало офлайн. Я написал жалобу о мошенничестве, однако никаких действий со стороны администрации Авито так и не последовало. Этот мошенник по прежнему периодически заходит на сайт, аккаунт не забанен. Делайте выводы, господа.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Art за это сообщение:
Alex01061979 (30.03.2020), nikitanaz (30.03.2020), Seiko 910068 (30.03.2020)