Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор бюджетных Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 16:01
Guterman Guterman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Versetti Посмотреть сообщение
По поводу браслетов.. Если что, они на всех трёх выбранных вами моделях штампованные, просто сделаны по разному. Литых за эти деньги не будет.

Ну и касаемо опять же браслетов/ремешков, то я бы выбрал модель, у которой есть возможность установить обычные ремешки. Во 1х не факт, что зайдёт браслет, во 2х в любом случае появится возможность как никак, но менять внешний вид часов.
Вы правы. Я учитывал, чтобы можно было бы сменить ремешок. В 316 и 305 едифайс только родные можно поставить. В 305 модели можно каучуковый. Он также продается с уже каучуковым вариантом кроме стального. 316 это подсерия 305 модели. Только новее и аккуратней. Но 305 мне визуально больше нравится. В обеих моделях звенья, крепления жесткое. Поэтому ремешок менять надо только на оригинальный. А вот 335-337 там можно и на кожаный сменить

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

У меня еще выбор есть заказать эти часы с сапфировым стеклом со скидкой https://market.yandex.ru/product--na...4-007/10887842

По цене как 335-337 модели едифайс выйдет. Но casio берет дизайном. Я даже плюнул на то сапфировое стекло