Цитата:
Сообщение от YuranS
Капитан подводной лодки получился теплым и ламповым, аж самому захотелось, хотя не люблю рисунки на циферах..
|
Честно - сам в восторге от того, как получилось.
А самое замечательное, черт возьми, что я увидел эту лупоглазую концепцию в этой теме и просто повторил.
Цитата:
Сообщение от YuranS
На 120 корпус больше понравился большой безель 01k3, хоть и садится впритык к ЗГ, но выглядит более органично, а с малым какая-то незавершенность есть.
|
Мне как раз нравится эта самая незавершённость, не гладкая линза от края корпуса, а вот эта вот каёмка-ступенька, она и на 120-м корпусе у меня есть, и на нептуне.
Хотя если говорить про безели - гладкий от КомКом, что стоит у меня на "Капитане подводной лодки", даёт 100% лупоглазость: он треугольный в сечении и достаточно высокий, его поверхность практически непрерывно переходит в стекло, создавая ощущение купола. У мераномовского в сечении получается квадрат с отпиленным уголком: плоскость сбоку, скос, плоскость сверху. Он низкий и не полностью закрывает боковой цилиндр стекла.
Но самое смешное, 120-й корпус именно с малым лысым безелем и жёлтым циферблатом я тоже увидел в этой теме.