Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А может снова Омега? А какая? (тапками не кидаться!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 14:40
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,985 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
ок . Ну раз Вам в очередной раз нужен совет сообщества, то мой будет такой:
Вы вышли на такой уровень, что можно рэндомно покупать часы, не обязательно Омегу.
Просто - открываете маркет, раздел "от 3000 - 10000", тыкаете пальцем, и покупаете.
Я серьёзно.
Спасибо. Вы на 90% правы. Но есть всё же один нюанс: немножко разбираясь в часах уже не хочется покупать условный «Уллис Нардин» на ЕТА за сопоставимые деньги с той же Омегой на превосходных калибрах 85**, 89**. Поэтому немного, но выбирать надо.

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
АкваТера день\дата еще живы. Как минимум представлены на официальном сайте с ценой: https://www.omegawatches.com/ru/watc...23110422203001
Смотрю и плачу: логотип рисованный, рамочек нет... жаль

Цитата:
Сообщение от Vano37 Посмотреть сообщение
231.90.43.22.04.001 вот такие. Никогда не думал, что такие могут понравиться, пока не примерил.

Вот на ремне они. Очень красивые.
Спасибо, но не люблю крашеные стрелки, метки. Такой у меня бзик.

Цитата:
Сообщение от toyo50 Посмотреть сообщение
Вот что вам подойдёт. Только размер 43,5. У РО сейчас нет 42. Есть 39,5-43,5-45,5

Ага, они безусловные фавориты, спасибо

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Я уже вам сообщал, но повторюсь модель в таком диаметре с выходом новой версии 43,5 мм на калибре 8900 снята с производства.

Именно такой вариации в прошлой линейке не было. На стали был чёрный матовый безель, титане синий глянец.

Оранжевая или красная (лимитка пхёнчхан) вставка на дайверской разметке из кауча.

Нет, надо ловить на вторичке.

Пока неизвестно мероприятия и презентации свотч групп были отменены.

Это значит механизм http://forum.watch.ru/showthread.php?t=330872&page=3 способный выдерживать магнитное поле 15 000 гаусс. Впервые появился в 2013 г. на "пчеле". C 2014 г. серийно во всей линейке акватерра. На РО в прошлой линейки т.е на калибре 8500 подобной антимагнитной защиты не было всё ограничивалось только наличием кремниевой пружиной баланса Si14 поэтому и надписи этой нет, а новую её версию на механизме 8900 выпустили уже по новой технологии назвав мастер хронометр о чём свидетельствует надпись на цифере т.е фактически это всё тоже самое только с дополнительной сертификацией метас. Впервые её представили на глобе.
Огромное спасибо за подробный ответ! Ушёл читать