Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock MudMaster GWG-1000
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2020, 15:21
9k111 9k111 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Спасибо за поздравления!
Не-е-е... я не в шоке. Я был готов к таким размерам. Долго курил интернет по этим часам. Даже думал, что вживую они мне покажутся больше чем по описаниям и фотографиям. Но такого впечатления не произошло. Даже не было эффекта wow. Раскрыл коробку и увидел собственно то что и ожидал. Да, это они... именно те, что я так долго хотел купить.
Одел на руку. Часы сразу сели. Единственно, что долго не мог понять на какую дырку застёгивать ремешок. На 6-ой дырке туговато. На 5-ой несколько слабо, и при активных движениях рукой часы сползают к кисти. Остановился на 5-ой. Такая же история c застёгиванием ремешка была раньше моими G-2900, которые ношу уже 12 лет не снимая. Вернее носил.
По началу да, чувствовал бОльшие габариты и вес. Но примерно через час ношения, весь дискомфорт исчез.
Единственно, что пока доставляет неуверенность, это то что я за 12 лет ношения G-2900 привык к цифрам на циферблате, а не к стрелкам. Причём к цифрам крупным. К стрелкам пока не привык.
Я предполагал такой казус но выбрал стрелки. С возрастом зрение подсело и цифры на моих G-2900, без очков стал видеть плохо. А шоков с цифрами крупнее чем у G-2900, походу нет. Поправьте если я ошибаюсь. Ткните носом если я плохо искал. Поэтому выбрал большие часы со стрелками. В модели которую я купил читаемость циферблата великолепная. Я всё отлично вижу без очков. Только пока не привычно.
Цифровой дисплей вижу только в очках и при хорошем освещении. Символы на нём очень тусклые, по сравнению со стрелками.
К стрелкам думаю со временем привыкну.
Сами по себе часы очень нравятся.
Этот пользователь сказал Спасибо! 9k111 за это сообщение:
Nevzorof (12.10.2024)