Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
  #4482  
Старый 28.03.2020, 00:05
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2015
Адрес: MI
Сообщений: 1,280
Сказал(а) спасибо: 1,658
Поблагодарили 3,769 раз(а) в 1,244 сообщениях
НА EG
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Забавный вы человек.
Может стелька не грязная - потому что я просто носки часто меняю и чистые ношу?
У меня даже коробка сохранилась от них и там есть дата заказа из инет магазина 2012 год. А, поскольку, туфлей у меня в принципе всего не больше двух пар, обычно - эксплуатировались они изрядно.
Ничего там специально не подкрашивалось, это я нашёл какой-то старый коричневый крем и его намазал когда то, на подошве особо видно - но цвет не подошёл. Я их ни разу не мыл с мылом ищи пеной, всегда только влажной тряпкой либо под струей воды. Но ноге завтра могу сфоткать. Да только не понять вам, что это туфли за 4000!!!! тысячи, а не за 400 евро и проносились они 8 лет и ещё походят, а выглядят даже лучше ваших крокетов, на мой взгляд.
Ну, эту басню про «чистые носки» рассказывайте в другом месте своему земляку, а не искушенным в жизни людям. Потоотделение никто не отменял, если вы только не сидели на троне в этих ЭККО.

Бог мой! Коробка у него сохранилась. У меня сохранилась коробка Ролекса, и что это значит? Может у вас еще и чек из магазина под стеклом в рамочке чистенький хранится?
Вместо этой пены про «изрядную эксплуатацию», представьте реальные ТХ и ТУ, и станет понятно, где вы откровенно врете, а где истина. Тем, кто ремонтирует обувь, за полкилометра будет видна фальшь. У вас краска даже на ребре урезов не потрескалась и не осыпалась. Причем тут цвет? Меня цена вашей обувки не интересует, я смотрю на состояние и сравниваю с реалиями эксплуатации, что происходит на самом деле, а не кормлюсь IT-баснями. Предложение поверить, что у парня всего-то 2 пары в обороте, и за 7 лет обе остались в таком состоянии. Вы наверное, как Ленивый Студент постоянно в кедах ходите, изредка надевая для выпендрежа обувку за 4-тысячи деревянных рублей. Но при этом многозначительно рассуждаете о свойствах того, к чему ни разу не прикоснулись. "Влажной тряпкой или под струей воды» моете обувь!? Капеллан показал наглядно, что в таком случае происходит. Воды сушит кожу верха обуви, поэтому для ее сохранения и применяют чистящие пенки, так как их формула приближена к коллагену кожи. Она дружит с ней, и мягко, щадяще относится к сохранению ее внешнего вида и потребительским свойствам.

Мнение о том, как у кого выглядит лучше/хуже обувь, дело частное. На ваших ЭККО нет пробега в 550 км, и в них вы по улице толком не ходили, так как супинаторная область с наружной части чепрака почти не тронута этим износом. Штампы логотипов в этом месте стираются по любому, если человек действительно эксплуатирует обувь, а не выгуливает, как девушку на первых свиданиях. Блин, да там царапин элементарных нет. Вы кому зубы заговариваете, втирая свое камуфляжное знание. У меня на фирменном литом Дайнайте, логотипа Крокетта не видно, а вы про дерьмо за 4000 р. в коже, наделяете чудо-свойствами, которыми оно обладать заведомо не может. На EG растительного дубления сроком 12 месяцев, выдавленные логотипы стираются. И это дураку понятно, что только если такое не хранить аккуратненько, надевая от случая к случаю, то первичное лицо не сохранится.



За сроками своим следите, а то в первом сообщении боты ходили 7 сезонов/лет, а во втором они уже 8 пробежали. Как у ФИННН-а: ему говоришь 3 сезона носки, нет он упорно пишет про 2.